Вечер. Нет. Скорее ночь...

Артур Игнатенко
Вечер. Нет. Скорее ночь.
Спать так хочется – невмочь.
Кошка в кресло забралась,
Потопталась, улеглась.
Пламя гулкое в котле.
Я у пламени в тепле.
В руке ручка и листок.
Побежал ручей из строк.
Строчка – юркая плутовка.
Это просто зарисовка.
Зарисовка бытия.
Ночь. Котёл. И рядом я.
Что ещё здесь, между прочим?
Спать пора. Спокойной ночи.
30.01.12