Люди словно птицы...

Артур Игнатенко
Люди словно птицы с крыльями и без.
Кому снится небо, а кому-то лес.
Кому снится море, волны и прибой.
А кому-то ветра свист над головой.

Мы настолько разные. Поди, тут разберись.
Кого-то приземляет, кого-то тянет ввысь.
Мы ведь словно птицы на краях дАли.
Главное, что б крылья обрезать не смогли.
30.01.12