Тридцать строчек

Карина-Кислицина
Экспромт на замечательное http://www.stihi.ru/2008/07/07/16 (что у меня случается крайне редко :)

Этот мир давно – сплошной интернет. И Провайдер – всем дает безлимит,
Он мудрее нас на тысячу лет. Вот поэтому дает, да молчит.
Если хочешь, вбей на Яндекс запрос, но навряд ли он поможет тебе,
Хост не найден. В лучшем случае хост - Переехал и свободен теперь.
Ты пойми, что все - случайность и миф. Мир иллюзий, что - внутри, и что – вне,
Поменяй пароль на общий архив. Но его не сообщай уже мне.
Без резервных копий - легче, ты прав. Наша ноша стала так тяжела -
Город-камень, Петербург-Петроград…И грудная клетка мала…
Наверху Провайдер строчит Протоколы наших бывших бесед.
…Ты меня тогда любил без причин. Я тебя, наоборот, без причин – нет…
И в корзину – все стихи, все стихи,
Тридцать строчек - не роман. Так, пустяк…
Раскури, скрутив… Да - выдохни их,
Даже
если
и не сможешь
в затяг.

Carina Summer