Как я любил качаться на качелях...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Как я любил качаться на качелях,
Когда был безнадёжно юн.
Они скрипели как виолончели,
Коль неуч их коснулся струн.

Промчались годы.  На качелях внуки,
А мне – скамейка возле них…
Паденья-взлёты помнят ноги, руки,
И скрип качелей не затих.

27.04.2012 г.