Я прихожу из ниоткуда...

Артур Игнатенко
Я прихожу из ниоткуда и исчезаю в никуда.
Для многих жизней я - причуда и неожиданность всегда.
В энергетических потоках, скользя по лезвию судьбы,
Я знаю мало в том, что много, но много больше, чем все вы.
Знаком я с силой очень лично, но превосходство не по мне.
Я исповедую тактичность в её тактичной глубине.
Я не стремлюсь в магистры магов, и мне претит уже давно
Корректировка чьих-то жизней, не нами всё предрешено.
Я верю в Бога, как в Отца. Люблю Христа. Он Божья милость.
И жизнь законами Творца во мне давно – необходимость.
И я намеренно не знаю, что будет завтра и потом.
Ведь удивительное рядом, хоть иногда и под замком.
Я перелистываю судьбы мне повстречавшихся людей.
Листаю жизни, словно книгу, переживая строки в ней.
И нет похожести ни в чём. Поистине велик Создатель.
И я у ног его простой, совсем обычный наблюдатель.
06.02.12