бывает такая глупость...

Св-Мандрагора
бывает такая глупость -
сажаешь розы...
они приживаются и...
пару лет цветут...
и вдруг, 
глубочайший минус...
зима...
морозы...
но ты до весны уверен:
они живут!..
потом
обменяются местом
тепло и холод...
проснется трава и...
березок зеленый цвет...
ты выбежишь в сад
утолить
эстетический голод...
и бросишься к розам...
а их уже больше нет...