Так будет!

Наталья Лучкина
Сегодня это был обычный чай,

А завтра станет чудо-эликсиром.

Его мы выпьем и закусим сыром.

В сомненье головою не качай.

 

Начнем мы не спеша свой разговор

И не заметим, как наступит вечер,

Но диалог наш станет долговечен:

Судьба вершит волшебный приговор.

 

Объединят нас Шестов и Монтень,

Друзьми будут Лермонтов и Пушкин.

Да-да, я не беру тебя на мушку.

Ты только верь, гони сомнений тень!