Бег...

Анастасия Лёвкина
Бег – это жизнь, движение, полет,
Это не просто физкультура для здоровья,
Это стремление толкать себя вперед
Туда где нет ни лени, ни сомнения.

Бег – это время, безостановочный маршрут
Он будет вечен, если пожелаешь,
А, если нет, то упадешь прям тут,
Ведь ни к чему бежать до края.

Бег – это радость, улыбка на лице,
Сияние в глазах, возможность счастья.
Это прекрасные моменты суеты,
В которых сердце будет биться чаще.

Бег – это мысли, раздумья и терпение,
Это контроль за разумом, душой,
Это воздушное прикосновение
Прохлады ветра с горячей головой.

И невозможно дать всех определений
У каждого оно свое.
Бег –  универсальное явление
И за это мы благодарим его.

И этой ночью снова на пробежку
Я с удовольствием опять пойду
И буду радоваться вдохновению,
Смотря на небо и луну.