Не знаемо

Нетти Пугачева
Знать, нет знати,
Что вершит правосудие
И ковшом пересыпает золото…
Знать, нет знаний,
Что переливаются через край,
Как Единое неоплатоников…
Знать, смешаны знаки,
И не слышно музыки космоса,
Что чувствовал Пифагор в Египте…
Знать, спущено знамя,
Только кровь в правой гемисфере
И осталось одно «лишь бы…»