Что - моё? Это встречи с Тобою...

Наталья Челышева
Что - моё?..
Это встречи с Тобою.
Рассказать?..
Но к чему распыляться.
На мосту, освещенном звездою,
Довелось в первый раз повстречаться.
Было много мгновений восторга,
Было много мгновений печали…
Не вели мы базарного торга,
Но и мыслей своих не скрывали.
Обнялись не руками – сердцами.
Всё, что было открыто Тобою,
В этом мире родилось стихами,
Наделенными личной судьбою.