Облачный мишка

Наталья Шевякова
Носик,глазки,сбоку ушки
Словно всё как у игрушки,
Не игрушка он ...живой
Просто облачный такой.
Он по небу полетает
И свой облик поменяет,
Станет может быть козой,
Или заяц он косой,
Может станет он принцессой
Или клоуном повесой,
Или городом большим...
И растает словно дым.