Сложносочиненное

Анжелика 17
В чесночноперегарном окружении
Я еду на работу и назад
И в этом некоммерческодвижении
Так некуда пристроить даже взгляд
В амбрэанальнодикоположении
По жизни нам приходится бывать
И в коллективновыдохосложении
Себя порой не часто разыскать