Черёмуховый сад

Гала Век
Мечтаю я попасть в цветущий сад!
Чтоб из одних черёмух только был!
Чтобы вдохнуть прекрасный аромат!
Чтоб в этот миг весь мир меня забыл!
Как красива черёмуха в цвету!
И нежен очень тот наряд весною!
Я обожаю эту красоту!
Ту прелесть,что пленит меня собою!
Одна черемуха притягивает взгляд.....
А если сад?Так это ж просто сказка!
Чего лишь стОит сада аромат.....
И я мечтаю вновь о нем украдкой!