Поет душа

Наталья Кононова
Я сегодня вышла в сад,
Соловьи для нас звенят.
Сладкий запах, яблонь белых,
Захотелось  – яблок спелых!

Ах, красавица весна,
Вся земля, вон – расцвела!
Все цветет и оживает,
Любовью, сердце наполняет.

Вишня белая стоит,
Гордо на меня глядит.
Как невеста, во дворе,
На зелененьком ковре.

Я пьянею от весны,
И слова здесь не нужны.
Кружит голову весна,
И поет во мне душа!