Сверчок

Наталья Шевякова
Жучок сверчка спросил однажды;
"Ты что покоя не даёшь?"
Днём отсыпаешься конечно,
А ночью светишься...,орёшь.
Я не ору,а стрекочу
Ночьную жизнь я забавляю,
А вот когда я устаю....
Я тут же сразу засыпаю.