Тёща и зять

Вадим Антош -Козлов
Если ты с утра поддатый, значит тёща виновата,
Если б дочь не родила, жизнь другая бы была!

Не женился б на дочурке, не звала бы тёща чуркой,
И бюджет бы был в порядке, не гулял бы ты с оглядкой.

А теперь сплошные муки, взяла тёща зятя в руки,
Выпить можно лишь в клозете, с закусоном на газете.

Здесь нельзя, туда не смей, тёща хуже выпырей,
И к жене по расписанию, допуск, только прикасания.

Всё по времени, регламент, тёща, местный их парламент,
Издаёт сама законы, угрожает зятю зоной.

Каждый день носки стирает, тёщу вечер ублажает,
Пятки ей пером щекочет, сам бедняга спатки хочет.

Ватный трус её, как фетиш, он на люстре, ты заметишь,
И по ниточке зять ходит, зятя тёща с ума сводит!

Зять поддал с утра не много, двинул тёще в оба рога,
Хватит вечно подчиняться, мужиком пора бы зваться!

27.04. год 2012