Прости-прощай не говорю

Людмила Костюченко
Прости прощай не говорю
И уходя, не оглянусь,
Как спичка вспыхнув догорю
И всё равно к тебе вернусь.
Как без меня ты тут один
Что будешь есть,где будешь спать?
Я, как раба мой господин,
Готова всё тебе отдать.
Варить борщи, бельё стирать,
Всё делать быстро и умело,
Тебя в постели ублажать
О, ненасытный мой Отелло.
Ты не вникал в мои мечты,
Всю жизнь поглядывал налево,
Во мне рабыню видел ты,
А ведь в душе я королева.
Да,Бог с тобой,я не ропщу,
Коль жизнь положена на паперть.
Сейчас капусту в борщ спущу
И постелю к обеду скатерть.
Опять тарелки, чашки, ложки
И укоризненный твой взгляд.
Надену новые сапожки,
Уйду куда глаза глядят.