Знаешь же

Лэйла Орлова
Знаешь же.Не могу без тебя,Денис.
Ты пока не видишь...а я уже качусь вниз.
Посмотрел бы хоть раз мне в глаза.
Не нужно газ в пол.По тормозам?
Прошу.Целуй мои нежно плечи.
Ты понимаешь.Время пройдет,но не излечит.
Стяни с меня майку.Рисуй на моей спине.
Уйди со мной под воду-утони.Сгори со мной в огне.
Заботься.Ругай за татуировки.
Развяжи(быстрее:разрежь) на теле моем верёвки.
Любимый,вернись.Я без тебя не живу.
Помнишь,ты говорил:если мы друг для друга,то...
Денис,я верю в судьбу.