***

Ульяна Беляева
Уходят минуты .уходят года..
Уходят близкие нам души...
души людей и их сердца...
Души животных в царствие глуши

Помнишь,как маленький с нами гулял?
Помнишь ,в деревне тёплую печку?
Много ты в жизни своей повидал..
В храме господнем поставлю я свечку...

Как пережить потерю с тобой...
В наших сердцах ты будешь жить вечно
Тебя не заменит кто-то другой
Жизнь твоя.. показалось.. прошла скоротечно

Лишь в памяти осталось жизнь твоя
Воспомнания одни,как будто стёрто время
За каплей капля падает слеза моя...
Пусть земля будет пухом.мы помним твоё имя