Жизнь, однако

Сергей Камкин
Карапузики
Греют пузики,
Балаболочки
Чешут чёлочки,
Мальчики -
Игры в танчики,
Девочки -
Косы, ленточки,
Женщины -
Дом, семья, полицейщина,
Мужчины -
Водка, пары бензина,
Бабочки -
Сплетни, лавочки,
Дедушки -
Не заманишь к соседушке.
+++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++
А если жить не только телом,
Душа взлетит к неведомым пр(е=и)делам ***