Без...

Ленка Петрова
Больше не гореть,
               не сходить с ума,
То ли ты устал,
               то ли я сама.

Не хватает сил,
               не хватает слов.
Думали — везёт.
               Вот и развезло

В разные края, к
               разным берегам.
Ты — к свои богам,
               я - к своим богам.

Дел не перечесть,
               времени в обрез.
Были мы с тобой.
                А теперь вот — без...