Мадагаскар

Василий Алоев
Есть остров с названием Мадагаскар,
Где людям неведомо слово - тоска.
Они отдыхают и песни поют,
Бананы с кокосами вкусно жуют.
Там все: от младенца до старца –
Весёлые мадагаскарцы.

Припев:

Мадагаскар – земля моей мечты,
Край необыкновенной красоты.
Веселье, солнце, бронзовый загар.
Далёкий остров грёз - Мадагаскар!

Как в детскую сказку, попасть бы туда,
Простившись со скукой навек, без следа.
Валяться в тени баобаба весь день,
На мир любоваться, и праздновать лень,
Петь песни, бренчать на гитаре
На острове Мадагаскаре.

С собою возьму я фамильный баян,
Создам хор из местных макак-обезьян.
Представьте, хористы бананы жуют,
Жуя, под баян «Чунга-Чангу» поют!
Концерты давать будем даром
Для жителей Мадагаскара.

Телят не гонял пресловутый Макар
На остров с названием Мадагаскар.
Курлыча, летят в небесах журавли,
Спешат к берегам этой дивной земли.
Достать бы мне крылья Икара,
И с птицами - к Мадагаскару!

Припев: