Тебе

Гала Век
Я взяла твои руки в ладони.
Ты согласен на это и сам!
Я прошу тебя только-"Ты помни!
Я тебя никому не отдам!"
В мире много проблем и ненастий,
Разных бед и печалей полно!
Подари мне,пожалуйста,счастье!
Мир любви подари заодно!
Пусть сбываются мысли любые
В этой жизни,судьбам назло!
Пусть мечты будут не одноглавые,
Чтоб сумели сказать "Повезло!"
А потом...проведя жизнь сквозь тернии,
И отдавшись вечности власти......
Наберись,дорогой мой,терпения!
Труден путь человечества к счастью!