А может

Оксана Чехалина
А может ну эту любовь, не стоит,
Чтоб лишний раз опять не опасаться.
Что вновь уйдет, от слез не успокоит,
Чтоб в одиночестве опять не просыпаться.

А может и не надо продолженья,
Уйти без слов, не объяснив причины.
Не нагонять дурацкие сомненья,
Что без любимого останусь я мужчины.

На пол пути сложить в итоге руки,
Ведь по началу не бывает сложно,
Чтоб не сходить порой с ума в разлуке,
Не думать " Ну а вдруг? Возможно?

Остановиться, чтобы не бояться,
Опять попасться в страшную ловушку,
Чтобы без боли сильной расставаться,
И не рыдать в холодную подушку.

Я не хочу опять болеть любовью,
Светильники одна включать в прихожей.
Прижавшись к его нежно изголовью,
Мечтать "А может это он, а может?"

Остановиться, чтоб живой остаться,
И чем то настоящим жизнь заполнить.
Чтоб без него, не плакать, не теряться,
И бесконечно...бесконечно помнить...