Ворон

Анатолий Сергеевич Казаков
                В.Шкляру

Человечья жизнь глупа,
Все спешим, теряя силы
Забывая, что тропа
Нас торопит до могилы.

Где же спешки этой смысл?
Ворон думает на ветке
Вон их сколько улеглись…
Успокоившись навеки.

15.4.2011г.