Птицы

Лина Рин
Облака верблюжьей вереницей
проползли  за дальний горизонт…
Высь очистилась от туч, и птицы,
виражами пишут  свой экспромт…

Я лежу в траве…Звенит запруда…
Красота из мультика Дисней…
Птицы, птицы… Это просто чудо!
Взмахи крыльев всё сильней, сильней!

Мы гордимся вами по  причине,
что умеете парить, летать…
А еще, что вы  нас научили
голову к высотам поднимать.