Встреча выпускников

Зоя Воронина
И снова музыка звучит,
и словно молодость вернулась
и чувства юности былой
в сердцах уставших вмиг проснулись.

Наполнен зал, искрят  глаза,
румянец щёки украшает
и сколько лет кому теперь
уже никто не замечает.

Сединки в свете ламп блестят,
улыбки лица освещают,
сердца горят былым огнём,
любовью души озаряют.

Как  будь-то груз прошедших лет
с плеч незаметно улетает
и звуки музыки, как встарь
вновь к танцам, песням призывают.

И в этот миг уходят прочь
болезни, страхи, треволнения,
волной горячей обдают
счастливой юности мгновения.

Но знают все, наступит срок
и праздник этот канет в лету,
но ещё долго будет он
всех согревать волшебным светом.