Танго изверженья...

Питер Эротика
Мы с тобой сидим
В темном кинозале,
Чувственный интим
На цветном экране-
Им по двадцать лет,
Два блестящих нимба-
Поцелуев след
На ее изгибах...

Моей страсти конь,
Огненные струи-
Я твою ладонь
Чувствую шальную.
Яркий звездопад,
Сказочные тени-
Пальчики скользят
По моим коленям.

На экране дождь
И ночные феи-
Чувственная дрожь,
Медленно пьянею.
Сладостный дурман,
Возбужденной плоти-
Мир сошел с ума,
Я уже в полете...

Наклонившись вниз,
Путь в эдем открыла-
Твой ночной каприз,
Губ горячих сила.
Молния и гром,
Двух планет сближенье-
Ловишь языком
Танго изверженья...

Муза от http://www.stihi.ru/avtor/mzavetnaya