Надеюсь

Гала Век
Надеюсь я,что нравится мой бред
Моим друзьям,родным,знакомым....
Поэт в России больше,чем поэт,
Но точно меньше,чем министр Газпрома!
Приду сегодня снова в Интернет!
Ведь здесь для нас открыт и Рай,и Ад!
Поэт в России больше,чем поэт,
Но точно меньше,чем народный депутат!
В моих стихах,наверно,смысла нет...
Но я не жалуюсь!Ведь я совсем не нытик!
Поэт в России больше,чем поэт,
Но меньше,чем какой-нибудь политик!
Но может быть потом...на склоне лет....
Хочу чтоб время всё-таки настало!
Чтоб был поэт не больше ,чем поэт....
И чтобы этого на жизнь ему хватало!