Имена

Стефанов Алексей Калисий
Обелиски, могилы, кресты,
Как их много на нашей земле,
И у каждой надгробной плиты
Списки тех, кто погиб на войне.

Даты страшных ушедших времён
Нам на вечную память живым,
Не один пал в боях батальон,
Не один отдал жизнь молодым.

Припев:
Имена, имена,
Боль потерь, боль утрат.
Имена, имена,
В память нам, как набат.

Разве можно так просто забыть
Бухенвальда горящих печей,
Что сжигали в горниле огня
Сотни тысяч невинных людей.

Не вернуть их уже никогда,
Тех кто пролил багровую кровь,
За спокойные наши года,
За отчизну, за веру, любовь.

Припев:
Имена, имена,
Боль потерь, боль утрат.
Имена, имена,
В память нам, как набат