Когда умрёшь ты...

Тата Шторм
Когда умрёшь ты, может быть,
Никто об этом не узнает...
Твоя страница будет жить,
Пока, возможно, не взломают.

Ничтожное число стихов
На этом сайте и в тетрадках.
Писать? Да всё написано давно:
Всё у других - умно да гладко.

"Да брось, ещё всё впереди!"
Легко сказать. А вдруг внезапно
Никто не вздумает спасти,
И ты умрёшь сегодня-завтра.

Что ж, умереть, так умереть.
Для нас потеря небольшая.
И, может, сможешь ты узреть
Ворота ада или рая.