Мой выбор

Минеев Сергей Владимирович
Все реже сочиняются стихи.
Все чаще вспоминаю о былом.
О том, как были в юности лихи.
И как не знали слова мы потом.

Гордости не было, жил не спеша.
И не искал я тогда покаянья.
Просто спокойно справлялась душа.
Не сочиняя себе оправданья.

Годы прошли, повзрослеть заставляя.
Выбор уже не простой предстоит.
Мысли сплетались, тебя представляя.
Выбрать скорее душа повелит.