Коварнее животных?

Пётр Синица 3
Люди злей животных,
Почему же так случается?
Когда в поступках скотных,
Народ мой развращается?

Ты на зверя погляди,
Нужды больше не берёт?
А чиновник позади,
Как безумный прёт?

Будто он больной,
Как с ума сошедший?
Коль идёт войной,
В кризис нас приведший?

Как же с ними проживать,
Если нету меры?
Добро стали отбирать,
Без души и веры?