Загадочный 2012 год

Григорий Генералов
Шагает двухтысяч двенадцатый год
Что же с собою он нам принесет?
Полон загадок, тайн, чудес
На землю летит уже ктото с небес.

Ученые ищут ответ на вопрос
О людях в галактику кто же донес?
К нам у кого же такой интерес
На землю лететь заставляет с небес?

Сколько же людям осталось пожить
Если пришелец летит не дружить?
Ученые многие нам говорят
От его приземления люди сгорят.

Другие ученые громко вещают
Прилет астероида нам обещают
Он из галактики быстро летит
И совсем рядом с землей пролетит.

Близость такая земле навредит
Свету конец ! В головах бередит
А может комета заденет хвостом
Что же получится с нами потом?

С орбиты земля наша с нами сойдет
Солнце исчезнет , жизнь умрет
Календарь обрывается наш декабрем
Похоже по  Майю теперь мы умрем.

Другой существует гипотезов блуд
Катаклизмы на землю большие грядут
Изверженья вулканов нагонят волну
От которой все гибнет , уходит ко дну.

Не хочется людям исчезнуть с земли
Выход себе безопасный нашли
Мы на земле еще мало пожили
Себе календарь тот на годы продлили.

В сказки ученых не верит народ
Вечная жизнь в их душах живет
Планируя жизнь на длинные годы
Так на земле будут жить все народы.