не вместе

Алёнка Румянцева
растворятся в сером пепле,те страдания любви.
Позабуду на рассвете мысли,где есть ты.
Любовь,как много в этом слове,
на части разрывается струна любви.
Не от хорошего к плохому,а от
бездействия судьбы.
И я прошу не говори прощай,
не ухмыляйся в этом больше нету смысла.
При встрече не задавай вопроса :Как дела?
я на него правдиво не отвечу.
И не смотри,так холодно,так равнодушно,
ведь хуже мне не станет.
Любовь мне стала чужда...