Мечта

Оксана Мосягина
Мечта
В погоне за свое мечтой,
Теряем сон,комфорт,покой,
Всегда бежим куда-то вдаль,
Быстрее давим на педаль.
И вот,добился,жить да жить!
Но счастлив ты?Пора забыть
О своем детстве и друзьях,
Ты в мегаполисе,в цепях,
Ты это видел в сладких снах,
В провинциальных серых днях.
Ну что же делать,как же быть,
Не можешь ты себя казнить,
Скучаешь по былым денькам,
И по родным душе местам.
Не стоит на судьбу пенять,
Ты сам решил все поменять,
Давно пора уже понять,
В чужбине счастья не занять...