Берегинюшке с днем рождения!

Людмила Князева
ДА, жизнь прожить, не так-то просто,
Бывали трудности в судьбе,
Ты к счастью все преодолела
К чему теперь грустить тебе!
Могла б тебя сравнить с мимозой
Ты так ранима и нежна,
Но все же как то ближе к розе
Твой царский вид и красота!
И пусть сирень ласкает руки,
А аромат пьянит глаза,
Прекрасно всё! Какая скука?
Давным давно прошла гроза!