Змея

Вселенная 1
Змея!
Гадина!
 27 апреля 2012 В Днепропетровске!
Ты взорвал людей!

Всё равно!
Дъявол  ни когда Своего!
Копыта не подаст !тебе!!!
Опосля твоих грязных дел!
И, в этом твой удел, ты Быдло!

За спиной у тебя
Всю жизнь!
Эти люди будут стоять!
И тебя" взрыватель", ОНИ.
Будут крепко теперь держать!

До конца твоих
Смертных дней!
Будешь помнить свои дела.
От себя тебе ни сбежать!
Ты! Теперь пленник, ИХ!

Ты!
Убийца!
Ты боишься сказать от какой оппозиции ты.
Ты спрятался, как 3мея!
И,в АДУ, ты будешь гореть!