ко Дню Победы... апрель 2012

Странник Въ
Вот мирный год еще один прошел
и День Победы встретило нас меньше,
Мой старый друг тихо к своим ушел,
Печаль на сердце стала еще горше

Ряды редеют боевых друзей
И заменить вас некому на флаге,
За вас салюты праздничных огней
И недопитый спирт в военной фляге

Мне поминать все тяжелее вас
И самому так хочется за вами,
Но жить всеж надо в этот трудный час,
Не дать попрать нашей Победы Знамя!

Чтобы опять напоминать врагам -
Сидящим в кабинетах бюрократам,
Чтобы склонить их головы к ногам
Нищего старого Советского Солдата!

Чтобы их жирные и толстые зады
Поднять со стульев разогретых
И на коленях выстроить в ряды,
Чтоб так пошли, в костюмах разодеты,

По грязным лужам боевых дорог
И по воронкам проползти фугасным,
В дом ветерана, на его порог,
Чтоб там им стало все предельно ясно...

P.S.
Но все это лишь крик моей души
В надежде, что услышит кто-то
И для себя он твердо сам решит -
"О ветеранах проявить заботу..."


Англия-Россия          27.04.2012



/фото из инета/