Вернуть бы в здравоохраненье...

Геннадий Кнуров
                (поговаривают о возвращении "Зурабова").

                У "Зурабова" с УкрАиной завал.
                Извините, не хохлацкий беж лица.
                В медицине просто не доворовал,
                А ручонки шаловливые так чешутся.

                P.S.
                Для "Фурсенко" жизнь вольготная течёт наоборот.
                Он! -Не хилую деньжищу на "ЕГЭ" гребёт.

                25.04.12г.


                -Весна-Красна! Ты к нам идёшь!?
                С ЕГЭ?..
                -Страну бросает в дрожь!!!

                25.04.12г.