8 лет

Мария Железнова
ОНА:-Помнишь меня?

ОН:-Нет

ОНА:-Ну и не надо!
Только сердце,знаешь, как и прежде радо. Оно радо, что больше не ждет ответ, от кого-то кого уже явно нет.

ОНА:-Познакомимся?

ОН:-Нет

ОНА:-Ну и не надо!
Я и без этого буду рядом. Отвечать на твой книжный,изысканный бред, отправлять не в посылку слова, а в конверт.

ОНА:-Может виски?

ОН:-Не надо, не пью

ОНА:-Я люблю тебя, знаешь, люблю.

ОН:-Отвали, будь верна журавлю, а синицу ,пожалуй, не тронь...


7 лет спустя


ОН:-Помнишь меня?

ОНА:-Смутно, больше нет, чем да

ОН: Все равно любимая, ты моя..

ОНА: Позвоните, как нибудь в следующий раз, а сейчас я не могу.


Через 1 год


ОН:- Трям, красавица, как дела, я отпустил своего журавля...

- Знаете, милый, она умерла, здесь только ее муж и сын...