Ищу чего-то для кого-то...

Илияр Мухтаров
Ищу чего-то для кого-то,
Иду за кем-то в никуда...
И что-то грустно отчего-то...
Опять свернул я не туда?

Бывал я где-то с кем-то рядом,
Мечтал о чём-то до утра...
Искал в толпе кого-то взглядом...
Куда-то вновь идти пора...

Ищу чего-то для кого-то!
Найду ли я, а может нет...
А может где-то рядом кто-то
Давно нашёл на всё ответ...