Белый мех

Сэлмона
Скользят пальцы по белому меху
И отчаянье в тело скользит.
Я скучаю по стонам и смеху,
Дразнит память тоска-паразит.

Белым мехом я капельки ломки
Уничтожу. Открытая цель.
Кубик льда звуком пристально звонким
Опустился в девятый коктейль.

От тебя мне ни слова, ни строчки.
Хорошо когда тишь и покой?
А я сплю с этим белым комочком,
Представляя что рядом с тобой.

Мне бы силы, хоть самую малость.
Белый мех… Это всё, что осталось.