Вальс

Наталья Сандрика
Не знаю кого любить
Не знаю о ком страдать
Не знаю кого любить
И не кого теперь мне ждать

Командный я голос слышу
Вперед! Шагать!
Но душа моя вся избита
И раны тянут назад

Кто-то вновь мне скажет
Встань и иди!
Но колени мои дрожат
И мне уже не встать

И снова я слышу голос в тишине
И снова я вижу тени
Мы в беде

Мы с тобой красиво танцуем вальс
Этот вальс смерти