***

Анетта Риччи
" За любовь прощать не буду..."

 За любовь прощать не буду,
 Она бывает разная у всех!
 Да! Любовь, конечно, это  чудо!
 Но нас разъединяют сотни лет...
 Ты не проси прощенья больше,
 Мой милый, ты не виноват.
 Мы встретились под звон бокалов,
 Гуляя, вечером в саду.
 Ты ласково шептал : " Родная!",
 Держа меня за талию рукой,
 Я не могла ответить, понимая,
 Что ты -  не мой, тебе-чужая,
 И обронила я слезу...
 Давай мы будем оба проще,
 Зачем нам жизнь свою менять?!
 Не надо усложнений больше,
 Ведь жизнь сложна итак-без нас.