Ты мне другим показался...

Павлова Натэлла
Ты мне другим показался,
А оказался таким же, как все.
Все божился и клялся оставаясь наедине,
Что всегда будешь рядом.Не бросишь.
В минуту горести, и бед.
А оказалось маску носишь,
внутри скрывая истины предмет.
08.02.2010