***

Анетта Риччи
  Если бы ты не пришёл в мою жизнь,
  Я не стала бы -ещё лучше!
  Твои нежные слова любви,
  Очень греют ,мою ранимую душу.
  Ты ведь знаешь, что мы не одни. 
  Ну прости же меня, умоляю!
  Ты мой образ, в сердце храни,
  И живи! Я тебя заклинаю!