Шанс

Талиб Сабир
            ***

Не судите меня строго,
Я такой же брат Ваш во Христе…
И хоть внешне разные у нас дороги
Подведёт итог судьба для каждого.
На предначертанном Кресте.
Каждый на свою Галгофу  медленно,
                но всё равно идёт…
Смерть не разбирая, кто какой прошёл судьбой,
             всё одно всех вместе соберёт.
Вот тогда мы встретимся у Бога
                все лицом к лицу…
Улыбаться будет всем хороший человек,
И очень стыдно будет подлецу!..
Может быть сегодня и сейчас,
          пока ещё всё можно изменить…
Мы попросим Бога нас простить,
И дать нам шанс с людьми
               по-человечески пожить…

              ***