Чем дорожить?

Талиб Сабир
              ***
Сколько в мире чудесных людей!
Столько в мире прекрасных идей.
Не стесняйтесь друг, друга просить,
Нашу жизнь добром напоить.
В жизни столько не сбывшихся встреч.
Отношения надо беречь.
Не случайно же в этой толпе
Улыбнулась ты мне я тебе.
Не случайно же наши ноги
Вдруг выбрали к встрече дороги
Не случайно же я по сей день
Хочу с тобой быть словно тень…
              ***