Счастье не бывает долгим...

Павлова Натэлла
Счастье не бывает долгим,
Ведь редкость пронести его весь век.
Какие пройдены дороги?
Какой с тобою рядом человек?
Надеяться по жизни надо!
И верить, что любовь придет и есть!
Наступит в сердце радость и отрада,
появиться надежный человек!
20.07.2010